Kay Rush presents Unlimited XX

kaySoulstar Records präsentiert stolz die Doppel Compilation „Kay Rush presents Unlimited XX“. Kay Rush ist seit den Achtzigern ein Superstar in Italien. Heutzutage arbeitet sie hauptsächlich als Radio DJ beim berühmten Sender „Radio Monte Carlo Network“. Beide Disks der „Kay Rush“ Doppel CD wurden von Kay Rush zusammengestellt.
Auf CD 1 mixt sie Soulful & Deep House von Künstlern wie Chouco feat. Sir Pryce, Harley&Muscle, Scott Diaz, DJ Spen, Jose Burgos & Kenny Bobien, Kings of Tomorrow und vielen anderen.
CD 2 hält die hohe Qualität. Kay Rush mixt Titel von Miguel Migs, Bobby & Steve feat. Byron Stingily, Nathan G, DjOji & Una, Rhemi und vielen anderen. Der neue Dr Packer Remix von Pete Heller´s 90er House Klassiker »Big Love« ist an Bord, genau das Remake vom Evergreen „Love Commandments“.

1. Visioneers „Runnin'“
2. Brian Power feat. Marc Avon Evans „You Mean the World to Me”
3. Chouco feat. Sir Pryce „Closest” (Harley&Muscle Caio Deep remix)
4. Eartone feat. Eider „My Feelings” (Scott Diaz Grand Plans Dub mix)
5. Husky feat. Shyam P „Rey Dreamin’ “ (Extended Classic mix)
6. Man Without a Clue feat. Lee Wilson „Do You Dance“
7. Leedia „You” (DJ Spen & Michele Chiavarini remix)
8. George Lesley feat. Earl W. Green „Blow my Mind”
9. Jose Burgos & Kenny Bobien „Love is on the Way” (Honeycomb Vocal mix)
10. Jackie Queens „Conqueror” (Harley&Muscle Caio Deep remix)
11. Human Movement feat. Eliot Porter „Run it by Me”
12. DJ Hypnosis feat. Decency „In Times Like This” (Carlos Vargas remix)
13. Tri-Funk & Mike City „Give It Away” (Luyo Triskell remix)
14. Kings of Tomorrow feat. Kandace Springs „Faded” (Sandy Rivera Classic mix)
1. Pete Heller’s Big Love „Big Love” (Dr Packer Extended remix)
2. Miguel Migs „Rhythm Touch”
3. Sted-E & Hybrid Heights feat. Crystal Waters „I Am House” (Kidzblock Radio edit)
4. Paris Cesvette feat. Mikie Blak (AudioDope) „I’m on One”
5. Spiritchaser & Est8 feat. Emily Cook „Because I Knew” (Club mix)
6. Damon Reel „Someone to Love Me” (Reelsoul Extended Vocal remix)
7. Bobby & Steve feat. Byron Stingily „They Can´t Understand It”
8. Nathan G „Know What”
9. Block & Crown „Risin”
10. DjOji & Una „Soul Underground” (B.T.I.S Vocal mix)
11. Rhemi feat. Carmichael Musiclover „Everything is Good“ (DJ Spen & Gary Hudgins Remix W/Solo)
12. Hatiras & Lee Wilson „I Just Can’t”
13. Marc Cotterell feat. Keith Sibley „Need More Love” (Johan S. remix)
14. Piem „Love Commandments” (Alaia & Gallo remix)
Kay Rush presents Unlimited XX
Clubstar Records